divendres, 5 de març del 2010

IMPROVITZANT


Ingredientes:
Patatas
Pollo
Beicon
Tomates triturados
Realización:
Cortamos las patatas en rodajas, las ponemos sobre papel sulfurizado en una bandeja de horno que previamente habremos aliñado con aceite, sal y pimienta. Sobre el papel pondremos las rodajas de patata, y las salpimentamos. Introducimos la bandeja en el horno a 180º unos 10 minutos (controlar la cocción y darle la vuelta a las rodajas).
Mientras en la paella cocinamos las pechuga de pollo, aprovechando el aceite salteamos el beicon, y los reservamos.
Montamos el plato haciendo un mil hojas de rodaja de patata y pechuga de pollo cortada a filetes, intercalamos en cada piso un poco de beicon.
Adornamos con salsa de tomate aliñada con aceite (podemos aprovechar el sobrante de la paella).
Y salpimentamos al gusto.
FÁCIL, RÁPIDO, RICO Y ECONÓMICO.
BON PROFIT
BUEN PROVECHO.

4 comentaris:

  1. Nena quines delicatessen!! quina presentació!! i tot plegat es pollastre amb patates. Jo no tinc paciència per posar-ho tant bonic.
    Petons

    ResponElimina
  2. que buena pinta...¡¡¡¡¡ me encanta la comida catalana...¡¡¡¡ y aprovecho para comentarte que he conocido TU BLOG por el comentario que has dejado en el mío....¡¡¡ a partir de ahora te visitaré....¡¡¡ gracias por tu cariñoso comentario
    un abrazo
    Berta

    ResponElimina
  3. mira que tiene buena pinta, habra que probarlo, me guardare la receta, gracias

    ResponElimina

Gràcies, gracias, thank you, merci, danke schön.