Patatas
Pollo
Beicon
Tomates triturados
Realización:
Cortamos las patatas en rodajas, las ponemos sobre papel sulfurizado en una bandeja de horno que previamente habremos aliñado con aceite, sal y pimienta. Sobre el papel pondremos las rodajas de patata, y las salpimentamos. Introducimos la bandeja en el horno a 180º unos 10 minutos (controlar la cocción y darle la vuelta a las rodajas).
Mientras en la paella cocinamos las pechuga de pollo, aprovechando el aceite salteamos el beicon, y los reservamos.
Montamos el plato haciendo un mil hojas de rodaja de patata y pechuga de pollo cortada a filetes, intercalamos en cada piso un poco de beicon.
Adornamos con salsa de tomate aliñada con aceite (podemos aprovechar el sobrante de la paella).
Y salpimentamos al gusto.
FÁCIL, RÁPIDO, RICO Y ECONÓMICO.
BON PROFIT
BUEN PROVECHO.
4 comentaris:
Nyam, nyam!!!!!
Nena quines delicatessen!! quina presentació!! i tot plegat es pollastre amb patates. Jo no tinc paciència per posar-ho tant bonic.
Petons
que buena pinta...¡¡¡¡¡ me encanta la comida catalana...¡¡¡¡ y aprovecho para comentarte que he conocido TU BLOG por el comentario que has dejado en el mío....¡¡¡ a partir de ahora te visitaré....¡¡¡ gracias por tu cariñoso comentario
un abrazo
Berta
mira que tiene buena pinta, habra que probarlo, me guardare la receta, gracias
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