dilluns, 27 d’agost del 2007

FLORETES/FLORECITAS

Feia dies que volia fer una agulla i aquestes floretes que van sortir a la revista Elle nº 246 del mes de març d'aquest any, m'han engrescat.
Hace días que quería hacer una aguja y estas florecitas que salieron en la revista Elle nº 246 del mes de marzo de este año, me han hecho decidir.


Aquí us deixo unes fotos del procés, és molt senzill. La flor gran fa un diametre de 7,5 cm, la següents tenen una mida de 6,5 cm, 5 cm, 3 cm, la rodoneta 0,8 cm.

Aquí os dejo unas fotos que ilustran el proceso, es muy fácil. La flor grande hace un diámetro de 7,5 cm, las siguientes son de 6,5 cm, 5 cm, 3 cm, i la redondita 0,8 cm.



¿Os gusta el resultado final?. Esta camiseta lleva publicidad en el pecho y con la aguja queda disimulado, y asi no tengo que desterrar para ropa de casa esta camiseta que me encanta.

5 comentaris:

Montse ha dit...

Hola , Soy Montse De (borboleta purpura) Gracias por visitar mi blog de nuevo , te queria preguntar esta revista donde sacas las ideas de manualidades varias
¿cual es? Es por comprarmela!!!
Gracias

María ha dit...

¡Preciosa la flor!
Un saludo, María.

lola ha dit...

Muy linda la flor y muy buena la idea para reciclar la camiseta. Ah, los bombones, copio la receta, son adicta a todo lo que sea chocolate. Saludos

Knit Family ha dit...

Bona idea!!!!, jo en vaig per unes semblants però rematedes amb punt de festó, van quedar també xules, això del repunt m'agrada.

Lua ha dit...

Oh, que maca t'ha quedat! ei, i clavada a la de revista! genial!