diumenge, 15 de febrer de 2015

SANT VALENTÍ




Ingredientes para la base
150 gr de galletas digestive
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
Ingredientes para la crema
500 ml de leche
250 ml de nata para montar 
60 g azúcar
100 g de crema de chocolate
2 sobres de cuajada
100 gr de avellanas tostadas
Ingredientes para la decoración
100 gr de crema de chocolate
2 bombones Ferrero Rocher 
100 gr de avellanas tostadas
Preparación:  
Mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla fundida, cuando tengamos la masa la extenderemos en la base del molde (nos ayudamos del dorso de una cuchara para presionar la masa base), lo guardamos en la nevera.
Preparamos el relleno con la leche, la nata, el azúcar y la crema de chocolate en un cazo al fuego hasta que empiece a hervir, removemos para que no se pegue. Apartamos el cazo del fuego y añadimos los dos sobres de cuajada, removemos siempre y cuando vuelva a hervir lo retiramos del fuego y añadimos las avellanas trituradas.
Vertemos el relleno en el molde que tenemos reservado, lo dejamos enfriar para pasarlo luego a la nevera para que cuaje. Desmoldamos la tarta con cuidado la cubrimos con la crema de chocolate (podemos calentarla un poco en el microondas para extenderla mejor).
Ponemos las avellanas trituradas por los bordes y la adornamos con los bombones.
Nosotros la hemos pulverizado con spray oro apto para alimentación.

BON PROFIT


2 comentaris:

pitavola ha dit...

Quina bona pinta i no sembla gaire complicat de fer. Ho Haure de provar
Ptns

Pili ha dit...

Quin pastis més professional!! Fa molt goig i deu estar boníssim.
Glòria, no aniré a creativa Saragossa, tinc altres plans aquest cap de setmana.
Petons