PA DE PESSIC
Ingredientes:
4 huevos
azúcar: el peso de los 4 huevos
harina: la mitad del peso de los 4 huevos
3 cucharadas de agua
mantequilla para untar el molde
Preparación:
S
eparamos las yemas de las claras, y mezclamos las yemas con el azúcar y el agu
a, hasta obtener una crema fina y blanca.
Montamos las claras a punto nieve.
Añadimos la harina a la crema, y las claras, lo mezclamos suavemente con una espátula (no insistir en la mezcla de las claras, es el secreto para que salga esponjosa como una nube).
Introducimos la mezcla en un molde untado con mantequilla.
Horneamos la masa a 180ºC durante unos 40 minutos aprox.
Presentación:
Se puede espolvorear con azúcar glas.
5 comentaris:
Me parece que ya lo huelo !!!
Gracias por la receta. No tendremos más remedio que probarla.
Ya me he apuntado la receta... Qué sencilla parece...perfecto!!!
Tiene una pinta tremenda!!!
GRACIAS!!!
Un abrazo,
Martina
Desde luego, me encantan tus recetas.
Besos
Hola!
Moltes gràcies per la teva visita!
He donat una volteta pel teu blog i he vist que toques moltes tecles, cuina (quina pinta el pa de pessic y la melmelada de ceba) ah, punt de creu (he vist que tens el Nell'Aria en procès, jo també, poc a poc i bona lletra!) cartonatge, Déu n'hi do!
Una abraçada,
Anna
Mmmmmmmm.....quina bona pinta!!!!!!!
Amb lo que m'agrada fer pastissos i lo molt que plou aqui!!!!!!
Petonets.
Publica un comentari a l'entrada